Орша
Погода в Орше
 
Курсы валют
Главная  Главная
Форум  Форум
Фотоальбом  Фотоальбом Орши
  Расписание городских автобусов Орша  Расписание городских автобусов в Орше
Расписание движения пригородных поездов по ст.Орша  Расписание пригородных поездов в Орше
расписание поездов Орша  Расписание поездов в Орше
>Квартиры в Орше  История Орши
>Квартиры в Орше  Квартиры в Орше
>Работа в Орше  Работа в Орше
Такси Орша  Такси Орши
Банки в Орше  Банки Орши
Гостиницы в Орше  Гостиницы Орши
Объявления Орши  Объявления в Орше
Каталог фирм  Каталог фирм Орши
Свадьба в Орше  Свадьба в Орше
В помощь туристу
История Орши
Учебные заведения в Орше
Оршанский ЗАГС информирует
Полезные ссылки Оршанского сайта
Товары IKEA в Орше
Локальные сети в Орше
Фотоальбом
Поиграть on-line ! ! !
Каталог сайтов
Города Оршанского района.
Толочин
Друцк
Барань
 
Реклама на Оршанском сайте
 
Доска обьявлений

.

Счетчики Оршанского сайта:

Наша кнопка:

Наша кнопочка:
Орша-сайт

или

Орша - сайт города

Новости города Орша и Оршанского района:

Спонсор новостей:    
27.03.2009  ДЕТИШКАМ НА ЗДОРОВЬЕ
Увеличить

Давно обратила внимание на детское питание «Новка» – фруктовые, плодово-овощные соки и пюре, производимые под этой маркой, радуют разнообразием и отменным вкусом. Да и бренд продукции – забавный Пьеро – уже довольно узнаваем и служит гарантией качества. Это подтверждают и медали различных конкурсов и выставок на этикетке.

Конечно, конкурентов хватает: на прилавках магазинов рядом с продукцией Витебского плодоовощного комбината (именно там производится витаминная продукция для детишек) много баночек с питанием производителей из близкого и дальнего зарубежья. Да и в Беларуси конкуренция существует – взять хотя бы подобную продукцию марки «Непоседа» Клецкого консервного завода. Так в чем же плюсы именно новкинской продукции? Об этом наш разговор с начальником технологического сектора предприятия Татьяной Ксендзовой.

– В последнее время мы придерживаемся тенденции натуральности – производим плодово-ягодные и плодовые пюре без добавления сахара и соки с его пониженным содержанием. Ассортимент сырья у нас действительно самый разнообразный – морковь, яблоки, черника, голубика, черноплодная рябина и многое другое. При производстве консервов стараемся использовать белорусское сырье – например, ягоды закупаем в лесхозах, райпотребсоюзах, у населения. Яблоки используем как белорусские, так и привозные с низкой кислотностью.

–Контроль качества продукции на вашем предприятии особенно важен, ведь потребитель особый – дети, которым нет еще и года.

– Конечно, все консервы, поставляемые в торговлю, имеют сертификаты соответствия и удостоверения о гигиенической регистрации. У нас, впрочем, как и на всех предприятиях подобного типа, осуществляется жесткий входной контроль сырья. В апреле 2008 года введена система качества «НАССР». Пока нам удается «держать марку» – это подтверждают и наши награды – золотые и серебряные медали, полученные на выставках детского питания в Москве, Краснодаре, многочисленные дипломы за высокое качество продукции.

– А как, по-вашему, детям нравится вкус новкинской продукции?

– На выставках-дегустациях, которые проводим по всей Беларуси, мы слышим одни слова благодарности от мам. Учтите и то, что наши цены невысокие. Сравните: если баночка «раскрученного» импортного питания стоит 4-6 тысяч рублей, то наша – 1,4 – 2 тысячи. К тому же в импортном питании множество добавок, тогда как наш девиз – натуральность.

–Сколько продукции сходит с конвейера за день?

– 50-60 тысяч баночек, а в месяц мы их выпускаем около 960 тысяч.

– Быть может, при таком объеме производства вы экспортируете детское питание?

– Пока наш рынок – Беларусь, но во втором квартале текущего года предприятие получит российский сертификат.

– Какими новинками порадуете покупателей?

– Осваиваем производство плодовых и плодово-ягодных пюре с добавлением сливок, в апреле наша новая продукция уже поступит в продажу. Весьма рекомендую: нежная консистенция и мягкий, восхитительный вкус понравятся вашим малышам. Кстати, в нашем ассортименте есть консервы, которые можно вводить в качестве прикорма «грудничкам» уже с 2-х, 3,5 месяца – у некоторых наших конкурентов эта возрастная планка немного выше. В новом сезоне (осенью) мы планируем освоить выпуск консервов на основе тыквы. И совершенно новая, эксклюзивная продукция, которая уже есть в продаже – пюре из яблок и голубики натуральное и сок яблочно-голубичный с пониженным содержанием сахара. Всем известно, что голубика – рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов. Представьте, как это полезно детям! Так что ждем вас за покупками!

Елена Большакова, «НС».



Показать статьи: 1-100 100-200 200-300 300-400 400-500 500-600 600-700 700-800 800-900 900-1000

Реклама на оршанском сайте :

Вакансии в Орше:

Последние темы Оршанского форума:

Фотоальбом:

Katusha-auto
Описание :Katusha-auto

Наши друзья:

Оршанский авторынок у вас дома!

Ссылки Оршанского сайта:

Белорусский рейтинг MyMinsk.com Регистр "ЗУБР" каталог сайтов Рейтинг сайтов vMinske.by

Оршанский сайт 2009 - 2017 ©
Все материалы размещенные на сайте представлены в ознакомительных целях и принадлежат их авторам, если вы являетесь правообладателем и не желаете чтобы ваша информация находилась на этом сайте, напишите нам по адресу - Vintveb@yandex.ru - и она будет немедленно удалена. За объявления несут ответственность рекламодатели они же и являются авторами.
Использование материалов с сайта возможна при наличии активной гиперссылки www.orsha-sity.info