Орша
Погода в Орше
 
Курсы валют
Главная  Главная
Форум  Форум
Фотоальбом  Фотоальбом Орши
  Расписание городских автобусов Орша  Расписание городских автобусов в Орше
Расписание движения пригородных поездов по ст.Орша  Расписание пригородных поездов в Орше
расписание поездов Орша  Расписание поездов в Орше
>Квартиры в Орше  История Орши
>Квартиры в Орше  Квартиры в Орше
>Работа в Орше  Работа в Орше
Такси Орша  Такси Орши
Банки в Орше  Банки Орши
Гостиницы в Орше  Гостиницы Орши
Объявления Орши  Объявления в Орше
Каталог фирм  Каталог фирм Орши
Свадьба в Орше  Свадьба в Орше
В помощь туристу
История Орши
Учебные заведения в Орше
Оршанский ЗАГС информирует
Полезные ссылки Оршанского сайта
Товары IKEA в Орше
Локальные сети в Орше
Фотоальбом
Поиграть on-line ! ! !
Каталог сайтов
Города Оршанского района.
Толочин
Друцк
Барань
 
Заказ Дед Мороза Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка на дом Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в детский сад Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в школу Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в офис Красноярск
Экспресс-поздравление Деда Мороза Красноярск
"Случайная встреча" Деда Мороза Красноярск
Дед Мороз для взрослых Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка на корпоратив Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в кафе, ресторан Красноярск
РќРѕРІРѕРіРѕРґРЅСЏСЏ фотосессия Красноярск Реклама на Оршанском сайте
 
Форум

.

Счетчики Оршанского сайта:

Наша кнопка:

Наша кнопочка:
Орша-сайт

или

Орша - сайт города

Новости города Орша и Оршанского района:

Спонсор новостей:    
23.08.2011  ПЯТЬ БОГАТЫРЕЙ ИРИНЫ И ДАНИИЛА ЗАЛЕЦКИХ
Увеличить

Мама пятерых сыновей – ­Ильюши, Владика, Павлика, Доминика и Ромочки – Ирина Игоревна Залецкая откровенно призналась, что рядом со своими богатырями она ощущает себя, как за каменной стеной. Опора семьи – это папа Даниил Геннадьевич, который во всем старается помогать супруге, а в трудную минуту умеет отыскать такие слова для своей любимой, что грусть и печаль тут же сменяются на улыбку и радость.

Конечно, в любой семье бывают трудности, проблемы, недопонимание, но когда сердца двух любящих людей стучат в унисон, это мелочи жизни. «Растить и воспитывать детей во все времена было нелегко, – рассуждает многодетная мама Ирина, – но мы с мужем всегда мечтали о большой семье, о своем собственном уютном, красивом доме, где можно было бы по вечерам собираться за огромным столом и обсуждать семейные дела. Все случилось так, как мы и хотели. Почему-то некоторые думают, что когда много детей, то и много сложностей. Могу с уверенностью сказать – это не так. На мой взгляд, тяжело воспитывать одного ребенка, ведь родители должны постоянно уделять ему внимание, а в многодетной семье таких проблем нет. Дети общаются между собой, играют, учатся друг у друга, а родители в это время могут спокойно заниматься собой. Я, например, люблю шить, вышивать или просто прогуляться по магазинам, а мой муж уже много лет увлекается охотой».

В семье Залецких дети не любят одиночества. Мальчишкам обязательно нужно все делать вместе. И даже, если кто-то из них ненадолго куда-то уезжает, остальные скучают.

Старший сын Илья (ему 11 лет) – мамин помощник во всех домашних делах и гордость семьи. Мальчик хорошо учится в школе, успешно занимается в художественной и музыкальной школах, является стипендиатом Президентского фонда Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи в изобразительном искусстве. Десятилетний Владюша старается не отставать от старшего братика. Он занимается в музыкальной школе и цирковой студии, хорошо учится в школе. Павлик, хоть и очень подвижный мальчик, но считает себя взрослым и серьезным. Доминику четыре годика. Он, как и все мальчишки его возраста, любит смотреть мультфильмы и играть в подвижные игры. А двухлетний Ромочка – любимец всей семьи. Он еще только познает мир, но мама Ирина уверена – мальчит будет талантливым.

Папа Даниил старается как можно больше времени уделять воспитанию сыновей. Вместе они занимаются своими мужскими делами и даже секретничают. Для всех детей семьи Залецких слово папы – это закон. Они во всем стремятся быть похожими на него и не любят его огорчать.

При поддержке государства Ирина и Даниил Залецкие смогли реконструировать свой частный дом в просторный и уютный коттедж со всеми удобствами, где они все вместе отмечают семейные праздники, а во дворе – устраивают пикники и различные спортивные соревнования для детей…

18 августа всю большую семью Залецких пригласили в Оршанский горисполком для того, чтобы наградить маму Ирину Игоревну орденом Матери, поблагодарить ее за материнский подвиг. Вручая эту высокую награду, председатель Оршанского горисполкома Николай Лисовский справедливо отметил:

«Это самый добрый, самый человечный орден, который существует в нашей стране. В нашем городе мы вручаем его уже двадцатый раз. Быть многодетной матерью – великое дело, ведь в мире нет ничего важнее и дороже семьи, родительского дома и святой материнской любви…».

С вручением ордена Матери Ирину Залецкую и всю ее семью также поздравили заместитель начальника управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома И. Литвинова, коллеги Даниила Залецкого из ЧСУП «Орстройком», администрация ГОСШ №6, где обучаются дети Ирины Игоревны и Даниила Геннадьевича.

Анастасия ТУРОК.

Фото автора.

Оршанская газета



Показать статьи: 1-100 100-200 200-300 300-400 400-500 500-600 600-700 700-800 800-900 900-1000

Реклама на оршанском сайте :

Вакансии в Орше:

Последние темы Оршанского форума:

Фотоальбом:

СШ-17
Описание :СШ-17

Наши друзья:

Оршанский авторынок у вас дома!

Ссылки Оршанского сайта:

Белорусский рейтинг MyMinsk.com Регистр каталог сайтов Рейтинг сайтов vMinske.by

Оршанский сайт 2009 - 2017 ©
Все материалы размещенные на сайте представлены в ознакомительных целях и принадлежат их авторам, если вы являетесь правообладателем и не желаете чтобы ваша информация находилась на этом сайте, напишите нам по адресу - Vintveb@yandex.ru - и она будет немедленно удалена. За объявления несут ответственность рекламодатели они же и являются авторами.
Использование материалов с сайта возможна при наличии активной гиперссылки www.orsha-sity.info